Offres d'emploi Chef de partie
Le Chef de partie gère une « partie » d’un menu, il est spécialisé dans un domaine de la cuisine
Sous la responsabilité d’un Chef de cuisine, le Chef de partie prend en charge la réalisation d’un plat ou d’un élément de plat en fonction de son domaine. Il peut être Rôtissier, saucier, pâtissier, boulanger, entremétier, garde-manger ou poissonnier. Il supervise une équipe de commis et assure les préparations, cuissons, dressages… de sa partie. Créatif, rigoureux, il possède une âme de manager. Mention spéciale au Saucier qui est le plus important des chefs de partie de par son expérience et son habileté.
Chef de partie h/f annonce Emploi saisonnier
Crillon-le-Brave (84)
Le restaurant se situe en pleine nature, dans le vaucluse, au pied du mont ventoux. il se compose d'une salle de 80 couverts, d'une terrasse de 100 couverts au rdc et d'une terrasse de 30 couverts à l'étage, d'un bar e...